关于你想知道的彩色透水混凝土,不看你就亏大了!

  彩色透水混凝土是一种可以有各种各样的颜色的、可以透气、可以透水的混凝土,可以完全用来装饰城市环境,也可以用来保护环境。它是一种很好的地面铺装材料,因为它施工完成后的表面是一种存在孔隙的地坪,不是密闭的,所以它的表面可以让雨水等水资源及时的渗入到地下,可以达到比较快的渗透速度,下渗速度完全能赶超雨水的下降速度,可以让地面在雨季来临的时候都保持一种干燥的状态,而不是全都是积水在地面上,让人们无法行走。

  当然,彩色透水混凝土在施工过程中或施工完成后一定要进行养护,有很多人不理解为什么要进行养护,彩色透水混凝土在施工过程中或者是施工完成后进行一定时间的养护,可以让彩色透水混凝土更好的结合在一起,也可以达到较好的使用效果,也不会出现掉石子、裂缝或者破损等问题的出现,也可以让彩色透水混凝土的使用寿命达到很长,让人们不再为地面而发愁。

福州驰久环保材料有限公司版权所有
电话:0591-83262650  0591-83262790
手机:15005082855刘经理
网址:www.fzchijiu.com
邮箱:fzcj2019@163.com
地址:福建省福州市仓山区金工路28号捷福产业园3号楼6E
网站备案号:闽ICP备14016467号-3

分享

取消